Москвич попался полиции на краже переноски и корма для животных

Житель Москвы стал фигурантом уголовного производства, возбужденного по факту попытки кражи сумки-переноски и корма для животных. Подозреваемого прямо на месте преступления арестовали правоохранители.

Москвич попался полиции на краже переноски и корма для животных

Инцидент произошел днем 24 января. Предполагаемый злоумышленник пришел в зоомагазин, расположенный на улице Плющиха в Москве. Решив, что за ним никто не наблюдает, подозреваемый попытался украсть сумку-переноску, а также 3 пакета кошачьего и 2 банки собачьего кормов. Работники зоомагазина увидели попытку кражи, задержали провинившегося москвича и вызвали правоохранителей.

Предполагаемый вор спокойно дождался стражей порядка, признавшись им в совершенном преступлении. Против подозреваемого заведено уголовное производство. За свой проступок москвич в лучшем случае расплатится существенным штрафом, в худшем – тюремным сроком.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: