Михаил Боярский рассказал, как болезнь спасла его семью от распада

Знаменитый советский актёр и певец Михаил Боярский недавно стал участником телепрограммы «Судьба человека», которую транслируют на России 1. Во время шоу артист поведал ведущему Борису Корчевникову подробности своей личной жизни, а также о том, как приступ панкреатита спас от развала его семью.

Михаил Боярский рассказал, как болезнь спасла его семью от распада

По сообщению Михаила Боярского, он полюбил свою жену Ларису Луппиан за то, что она была самой естественной. Актёр подчеркнул, что в своё время он оттягивал женитьбу, потому что считал себя свободным мужчиной, не таким, как его друзья. Он никогда не задумывался, каково это быть женатым, но судьба приготовила ему сюрприз.

Боярский также рассказал Корчевникову, что за все годы брака было разное, и трудности с деньгами, и проблемы с алкоголем, а также различные недуги. Один раз супруги даже отнесли в ЗАГС бумаги на развод, но брак спас внезапный приступ панкреатита у артиста. Это пробудило угасшие чувства Ларисы. Поэтому именно болезнь и сохранила семью Боярского.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: