Между Катей Жужей и Ксенией Бородиной разгорается война

Нашумевший конфликт между бывшей ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной и её подругой телеведущей Катей Жужей достиг своего пика.

Между Катей Жужей и Ксенией Бородиной разгорается война

 О ссоре двух лучших подруг, которые ходили друг к другу в гости и публиковали совместные фотографии, известно давно. Но недавно Катя Жужа обвинила Ксению в том, что из-за неё с девушкой перестали общаться их общие подруги. Екатерина Зацепина разместила в социальной сети сообщение, что мастер Кати отказался наращивать ей ресницы.

Ранее компания девушек создала общую группу «Прачечная», где они все время могли находиться на связи. Сейчас ей уже три года и все её участницы помогают друг другу, сообщила Зацепина в своем блоге. И отметила, что несколько человек из этой компании выбыло, тем самым намекая на Жужу.

Сама Жужа решила ответить бывшей подруге тем, что далеко не все участницы «Прачечной» искренние и привела пример: одна дружит только из-за лайков в Instagram. Телеведущая заявила, что для настоящей дружбы не нужно всё время быть на связи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: