Косачев объяснил в соцсети инцидент с украинским депутатом Ионовой

Сенатор России Константин Косачев отреагировал в своем аккаунте в соцсети Facebook на инцидент, произошедший в Страсбурге с  участием украинского политика Марией Ионовой.

Косачев объяснил в соцсети инцидент с украинским депутатом ИоновойМария Ионова принимала участие в сессии ПАСЕ, которая состоялась в январе этого года. Во время завтрака она подошла к парламентариям из России и достаточно четко сказала «Слава Украине», в ответ она услышала «Героям слава». Затем Ионова сказала Косачеву, что он молодец за то, что выучил.
Как заявил сам Косачев, он вместе с зампредседателем Госдумы Петром Толстым подумали, что женщина является кем-то из обслуживающего персонала. Толстой даже позволил себе пошутить, сказав «Героям сало».
На своей страничке в соцсети Косачев написал, что к ним подошла женщина не совсем здорового вида и изрекла «Слава Украине», на что Толстой отреагировал шуткой, после чего никто не предал этому значения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: