Информация о признании однополых браков в России является ложной

Депутат Государственной думы Милонов очень резко выступает против однополых браков. Ранее появившаяся информация о возможном их признании является ложной.

Информация о признании однополых браков в России является ложной Как известно, самым ярым борцом против однополых браков в России является депутат Милонов. Он сообщил, что подал в думу законопроект, который запрещает признание в России однополых браков, которые были заключены даже за рубежом. Государственная дума поддержала инициативу депутата.

Такое решение было принято после того, как в одном из московских МФЦ признали регистрацию брака двух мужчин, который был совершен за рубежом. Позднее на сайте МФЦ появилось опровержение данной информации, в нем идет речь о том, что центр не проводится регистрация брака.

Милонов сообщил, что собирается детально изучить ситуацию и внести более жесткие поправки в существующий законопроект. Основной целью таких поправок станет окончательное устранение возможности регистрации брака между людьми одного пола.

Напомним, что шумиха поднялась после того, как в СМИ появилась информация о признании брака между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко. Известно, что регистрация их брака состоялась в Копенгагене, где однополые браки считаются нормальным явлением.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: