Граждан КНДР избили во время драки в хостеле в Москве

25 января в хостеле, расположенном на Мукомольном проезде в Москве, произошла потасовка со стрельбой. В результате ЧП были избиты 4 гражданина КНДР.

Граждан КНДР избили во время драки в хостеле в Москве

Накануне ночью в одно из отделений московской полиции поступило сообщение о драке с выстрелами из пистолета в расположенном на Мукомольном проезде хостеле. Прибыв на место инцидента, стражи порядка обнаружили покалеченных 4 граждан КНДР, ставших жертвами неприязни нескольких неизвестных мужчин. Троих потерпевших иностранцев пришлось госпитализировать из-за неудовлетворительного состояния. Отметим, двое северокорейцев отделались травмами головы, еще один – непроникающим огнестрельным ранением груди. Получив медицинскую помощь, граждане КНДР предпочли покинуть больницу.

Правоохранители изучают место драки, на котором были найдены гильзы и несколько резиновых пуль. Причина и личности остальных участников потасовки в настоящее время неизвестны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: