Говорившие с Путиным дольщики «Речелстроя» в Челябинске объявляют голодовку

Из-за сложившейся ситуации вокруг ЖК «Чурилово Lake Сity» в Челябинске участники долевого строительства компании «Речелстрой» решили объявить голодовку, чтобы в очередной раз обратить внимание властей на свою проблему. По словам соинвесторов, телефонный разговор одной из обманутых женщин с президентом России Владимиром Путиным не способствовал разрешению данного вопроса.

Говорившие с Путиным дольщики «Речелстроя» в Челябинске объявляют голодовку

В соцсетях дольщики жалуются, что план по достройке второй и третьей очереди им так предложен и не был. Всё ещё не понятно, откуда будут взяты недостающие средства на строительство. При этом процедура банкротства компании-застройщика по-прежнему не завершена. Всё это глубоко возмущает граждан, пострадавших от обмана мошенников. В связи с этим они планируют в ближайшее время объявить бессрочную голодовку.

Ранее мы сообщали, что в Рязани обманутые дольщики записали трек в стиле рэп. Композиция под названием «Осторожно, мошенники» была растиражирована в социальных сетях.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: