Гордон отказалась от участия в президентских выборах

Правозащитница Екатерина Гордон не будет участвовать в президентских выборах 2018 года. Снятие своей кандидатуры политик пояснила нежеланием участвовать в «шоу».

Гордон отказалась от участия в президентских выборах

Екатерина Гордон и ее команда выполнили условие ЦИК по сбору подписей избирателей. За правозащитницу готовы проголосовать минимум 105 тысяч россиян, однако она решила отказаться от участия в президентских выборах 2018 года. Представительница Партии добрых дел назвала мартовское волеизъявление россиян «шоу», в котором заранее известен победитель. Таким образом, Екатерина Гордон присоединилась к Антону Бакову (Монархическая партия России) и Роману Худякову (фракция «Честно»), ранее также сошедших с президентской гонки.

В настоящее время штабы кандидатов на пост лидера россиян занимаются сбором подписей избирателей для ЦИК. Об успешно проделанной работе уже отчитались представители Путина, Собчак, Явлинского, Сурайкина и Титова.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: