Блогер рассказал, как в самолёте можно пить свой алкоголь

Известный британский блогер Гилбер Отт сообщил подписчикам, как в самолёте можно пить собственный алкоголь. При этом, он утверждает, что данный способ является вполне законным.

Блогер рассказал, как в самолёте можно пить свой алкоголь

 Мужчина проинформировал, экипаж может «подавать» пассажирам принесённые ими самими на борт лайнера спиртные напитки. Принимать их самостоятельно запрещено. В то же время нет запрета на то, чтобы вам принёс «дринк» член экипажа. Если он, естественно, не будет против наливать его из принадлежащей вам бутылки.

Но, как сообщает блогер, обычно члены команды самолёта не препятствуют этому. Мужчина дал некоторые рекомендации, как наиболее правильно пользоваться его способом.

Он предлагает перед полётом запастись бутылочками алкоголя с вместимостью не более 100 миллилитров. После этого положить их в пакет, куда сложены другие жидкости, и отдать его проводникам.

Те могут наливать принадлежащее пассажиру спиртное и подавать ему. В то же время, если тот покажется им слишком пьяным, то «последнее слово» принадлежит члену экипажа.

Отт сообщает, спиртное выгоднее приобретать в Duty free. Однако, блогер не рекомендует брать бутылки большого объёма. Если они окажутся недопитыми, то, как установлено правилами, они будут выброшены по окончанию рейса.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: