Андрей Малахов снова снимет выпуск «Прямого эфира» с участием Шурыгиной

Несмотря на уход Андрея Малахова с Первого канала, он все равно не оставляет в стороне тему изнасилования Дианы Шурыгиной, которая всколыхнула российские телеканалы после выпуска ток-шоу «Пусть говорят». Теперь, будучи ведущим программы «Прямой эфир», Малахов снова снимет уже в который раз выпуск об участниках этого скандала.

Андрей Малахов снова снимет выпуск "Прямого эфира" с участием Шурыгиной

 Андрей Малахов вел уже не один выпуск «Пусть говорят» с участием Шурыгиной, а также «Прямой эфир», в котором ульяновская «звезда» встретилась со своим насильником Сергеем Семеновым, вышедшем недавно на свободу по условно-досрочному освобождению.
В очередной раз о новых героях снимут новый выпуск, в котором поучаствует отец Дианы Алексей Шурыгин. Он расскажет о ситуации со своей точки зрения. Однако он также заявил, что полностью уверен в правоте своей дочери и будет ее защищать.
Тем временем зрители задаются вопросом, когда же закончатся подобные выпуски, а сестра Семенова тем временем опубликовала опрос для пользователей, будет ли им интересно смотреть новые выпуски с участием ее брата и жертвы. Однако похоже, что большинство пользователей ответили утвердительно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: