Зоозащитники поймали аниме-живодёрку, которая издевалась над котятами и хомяками

Зоозащитники смогли вычислить аниме-живодёрку Дарью Смирнову, которая убивала котят и хомяков. Определить девушку удалось лишь, когда она пришла делать тату с ником «Алоис транси».

Зоозащитники поймали аниме-живодёрку, которая издевалась над котятами и хомяками

Дарья Смирнова издевается над животными уже более месяца. Она убивает котят и хомяков, делает аниме-картинки с ними и публикует фото в социальных сетях. Подписывается девушка под ником «Алоис транси». Когда Смирнова пришла делать татуировку с таким же ником, зоозащитники определили личность аниме-живодёрки.

Несмотря на её анонимность и регулярную смену аккаунтов в социальной сети «ВКонтакте», удалось обнаружить и сообщника Смирновой. Им оказался живодёр Станислав Лихтинов. Дело было передано в полицию для дальнейшего выяснения обстоятельств и наказания живодёров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

    1. Здравствуйте, Юля. Ваш комментарий ни кто не удалял. Скорее всего он автоматически попал под фильтр. Причиной этому могло послужить размещение ссылок в количестве двух и более или же Ваше сообщение содержало ненормативную лексику (нецензурная брань, оскорбления и т.д.). Также на это может повлиять и единственная оставленная Вами ссылка ведущая на небезопасный мошеннический сайт.

      На будущее, если вы оставили свой комментарий и не увидели его в течении минуты — сообщите об этом администрации сайта

      0
      1. Здравствуйте! Если уж перечисляете причины блокировки, то делать это надо бы без предположений, что комментатор допустил оскорбления. Такой ваш ответ как раз и относится к оскорбительным. Следовало написать: «… попал под фильтр, отклоняющий комментарии, содержащие более одной ссылки, ненормативную лексику, оскорбления, а также ссылку, ведущую на небезопасный сайт». В таком ответе никаких обидных предположений нет. И ещё хотелось бы в ответах редакции видеть безукоризненную грамматику. Извините.

        По Смирновой. Вот так и распространяется непроверенная информация. Смирнова полицией была задержана, оштрафована и отпущена. Котят и хомяков не убивала. Содержит несколько змей, которых кормит крысами. Но Смирнова далеко не ангел, ведёт многочисленные блоги, в которых распространяет чужие живодёрские материалы, и потому является негодяйкой, заслуживающей наказания. Но не живодёркой.

        По Лихтинову. Его через фейковый сайт подставил маньяк-недоброжелатель. Но со своим материалом попал в нужное место в нужное время, и тема раскрутилась из ничего. Пикантность ситуации добавляет то, что семья Лихтинова вместе с ним самим всю свою жизнь подбирала и лечила животных.

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: