Четверг, 21 июня 2018 года

Зоозащитники поймали аниме-живодёрку, которая издевалась над котятами и хомяками

3 423

Зоозащитники смогли вычислить аниме-живодёрку Дарью Смирнову, которая убивала котят и хомяков. Определить девушку удалось лишь, когда она пришла делать тату с ником «Алоис транси».

Зоозащитники поймали аниме-живодёрку, которая издевалась над котятами и хомяками

Дарья Смирнова издевается над животными уже более месяца. Она убивает котят и хомяков, делает аниме-картинки с ними и публикует фото в социальных сетях. Подписывается девушка под ником «Алоис транси». Когда Смирнова пришла делать татуировку с таким же ником, зоозащитники определили личность аниме-живодёрки.

Несмотря на её анонимность и регулярную смену аккаунтов в социальной сети «ВКонтакте», удалось обнаружить и сообщника Смирновой. Им оказался живодёр Станислав Лихтинов. Дело было передано в полицию для дальнейшего выяснения обстоятельств и наказания живодёров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: