В Крыму столкнулись с угрозами коллекторов за несуществующие долги

Жители Крыма столкнулись с угрозами коллекторов. Люди говорят, что им угрожают физической расправой за долги посторонних людей. 

В Крыму столкнулись с угрозами коллекторов за несуществующие долги

Население Крыма страдает от постоянных угроз сотрудников коллекторских фирм. Агенты по работе с задолженностью активно рассылают людям СМС-угрозы зверской расправы с родными за неуплату чужих долгов. С одним из таких случаев столкнулся мужчина в Симферополе и его соотечественница. По рассказам мужчины, ему начали звонить коллекторы по оплате долга бывшего коллеги, который указал его номер телефона в качестве контактного. После объяснений, что он уже не работает с этим должником, коллекторы не успокоились. На телефон начали приходить угрозы расправы с родными.

Мужчина вынужден был обратиться в полицию, где ему отказали в решении проблемы, мотивируя отсутствием информации об авторе. Подобный случай произошел и с женщиной, которая также стала жертвой чужой задолженности. Она обратилась в полицию. В ближайшее время руководство МВД Крыма обещало разобраться в этих вопросах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: