В Bloomberg заявили о разрыве отношений дочери Путина и миллиардера Шамалова

Информационное агентство Bloomberg сообщило, что младшая дочь президента РФ Путина Екатерина Тихонова рассталась со своим супругом миллиардером Кириллом Шамаловым. Об этом изданию сообщили осведомлённые источники.

В Bloomberg заявили о разрыве отношений дочери Путина и миллиардера Шамалова

 Однако в полученном сообщении не сообщается, когда именно состоялось событие и был ли развод вообще официальным. Bloomberg уточняет, что продажа акций нефтехимической компании «Сибур», которые принадлежали Шамалову, связанно именно с разрывом отношений с так называемой дочерью Путина.

Считается, что сам Кирилл Шамалов на продаже акций ничего не заработал. Они были переданы ему Путиным в качестве «знака доверия» с его стороны.

Однако информацию о получении прибыли с продажи акций опровергает другой источник Bloomberg. Этот источник заявляет, что Шамалов стал вкладываться вместе со своим отцом в «Сибур», но инвестиции оказались невыгодными.

Официально эти данные пока что не подтверждаются, на и навряд ли подтвердятся, так как ранее в Кремле даже отказались высказаться по поводу того, что Катерина Тихонова является дочкой Путина.

Кирилл Шамалов вместе со своим отцом Николаем владеют банком «Россия». Последний является другом Путина. В 2016 году Шамалов-младший, по версии Forbes, занимал 74 место в списке самых богатых россиян.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: