Светлана Зейналова вынуждена была торговать в интернет-магазине

Обманным путем завлекали покупателей в челябинский интернет-магазин. Мошенники использовали фото Светланы Зейналовой для привлечения клиентов.

Светлана Зейналова вынуждена была торговать в интернет-магазинеВ мошенничестве уличила челябинских бизнесменов Светлана Зейналова, которая является ведущей программы «Доброе утро».

Дело в том, что ведущая случайно попала на сайт одного интернет-магазина, где была ошеломлена тем, что имеет сестру близнеца. На сайте магазина находилось фото девушки менеджера, которая как две капли воды похожа на популярную ведущую, только зовут ее Людмила.

Зейналова была возмущена таким неприятным фактом, ведь использование ее фото с ней не согласовывали. Для исправления сложившейся ситуации ведущая решила опубликовать пост, в котором объяснила, что не имеет никакого отношения к продаже систем безопасности, а ее фотография используется незаконно. К разоблачению мошенников знаменитость подошла очень креативно, она сделала скрин сайта на котором изображено ее фото, и выложила его в интернет. Таким образом, телеведущая решила познакомить всех своих фанатов с сестрой близнецом.

Руководство данного интернет-магазина сообщило, что даже и не знало о том, что девушка на фото – знаменитая телевизионная ведущая. Сообщается, что для создания сайта выбрали первое попавшееся в сети изображение симпатичной девушки. Пока неизвестно, будет ли проводиться какое-то дальнейшее разбирательство по данному вопросу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: