Sudan Gold Coin – сделай своим часть золота Черного континента

Sudan Gold Coin – это криптомонета, стоимость которой напрямую привязана к самому надежному и проверенному временем активу – золоту. Покупка Sudan Gold Coin может стать не только инвестицией в амбициозный проект развития золотодобывающей отрасли в Судане, но и надежной «гаванью» для долгосрочного вложения средств, ведь золото всегда остается ликвидным активом.

Sudan Gold Coin – сделай своим часть золота Черного континента

До начала запуска ICO криптомонеты Sudan Gold Coin (SGC) осталось чуть больше недели – ICO стартует 25 января 2018 года. На данном этапе одна монета Sudan Gold Coin стоит 0,6 доллара США и обеспечивается 0,05 граммами настоящего золота. На первой стадии собрано 250 тысяч долларов США, на идущей сейчас стадии Private Sale собрано 17 BTC, 196 ETH и 25 LTC. К финальной стадии ICO планируется собрать 8 миллионов долларов. Торговля будет происходить на платформе Ethereum.
К началу ICO криптовалюта будет стоить не 0,6 доллара США, как сейчас, а уже 0,75 доллара, а, в течение ICO ее стоимость возрастет с до 1 доллара США, поэтому сейчас – идеальный вариант для вложения денег в SGC. В дальнейшем, после постройки завода и начала золотодобычи, каждый квартал будет происходить индексация содержания драгоценного металла в одной SGC. Такая привязка стоимости криптовалюты непосредственно к цене золота, а также постоянное повышение содержания этого ликвидного актива в SGC делает предложение уникальным и более чем выгодным – в любых социально-экономических условиях золото всегда будет в цене, а значит, Sudan Gold Coin может стать для любого инвестора прекрасным и прибыльным долгосрочным вложением.

Sudan Gold Coin – сделай своим часть золота Черного континента

Как следует из официальной информации, 2,5% от общего числа монет (500 тысяч SGC) будут направлены на различные акции в рамках баунти-программы. Помимо 2,5% монет, выделенных на баунти программу, 5% от общей суммы монет остаются у команды проекта, а еще 2,5% были реализованы на стадии Pre-ICO. Остальные 90% монет, или 18 миллионов SGC, будут реализованы в процессе ICO.

Sudan Gold Coin – сделай своим часть золота Черного континента

Команда проекта рассчитывает, что уже через два года после начала работы золотодобывающего завода цена одной монеты увеличится как минимум в 12 раз – в первую очередь, за счет увеличения содержания золота в каждой из SGC. Индексация содержания золота в монете будет происходить раз в три месяца.

После окончания ICO практически незамедлительно начнутся работы по организации золотодобычи, и уже во втором квартале нынешнего года первое золото будет добыто на рудниках Судана, именно с этого момента и начнется неуклонное подорожание SGC. Планируется, что объем золотодобычи составит 250 тонн драгоценного металла в течение двух лет с момента начала работ.

Sudan Gold Coin – сделай своим часть золота Черного континента

Техдокумент проекта
Основали команду Дмитрий Коновал и Рустам Мамедов, привлекшие к работе над проектом как российских, так и иностранных авторитетных специалистов.

Sudan Gold Coin – сделай своим часть золота Черного континента
В команде в настоящее время работает около двух десятков человек, в том числе шестеро советников, среди которых – известный маркетолог Энтони Доминик, специалист по золотодобыче Паоло Карнейро, отраслевой аналитик Джордж Эрман, блокчейн-инженер Девон Уэсли, инвест-аналитик Дмитрий Дудинов и начальник службы безопасности Дмитрий Золотарев.

Более подробную информацию о проекте можно получить, пройдя по ссылке, где также можно пообщаться с администрацией проекта и задать все интересующие вопросы по поводу новой перспективной криптовалюты Sudan Gold Coin.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: