Соцсети шокировали интим-фото освободившегося из СИЗО трансгендера

Instagram-блог Альбины Матюниной (в прошлом Алексея Матюнина), пестрящий множеством откровенных фотографий, всё чаще привлекает внимание пользователей, желающих узнать о буднях трансгендера из Новочеркасска Ростовской области. Сама она хоть пока и не имеет большого числа поклонников, но после возвращения из мест лишения свободы всё больше уделяет внимания собственной популяризации.

Соцсети шокировали интим-фото освободившегося из СИЗО трансгендера

Парень, а впоследствии девушка, с непростой историей привлек внимание общественности ещё несколько лет назад. Ещё до смены пола Алексей совершил кражу, за что был приговорён к лишению свободы с испытательным сроком. Спустя время, так и не дождавшись окончания периода условного наказания, он решил перевоплотиться в жгучую брюнетку и с этой целью отправился в Москву. О своих планах теперь уже Альбина не предупредила органы ФСИН, за что в итоге попала за решётку.

Теперь же, после освобождения из мест заключения девушка вновь шокирует общественность, но на этот раз уже публикацией множества интимных фото в своём Instagram. Правда, «лайков» у Альбины пока немного, предположительно, из-за того, что не все поклонники трансгендера готовы обнаружить себя.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: