Instagram вместе с Facebook дал сбой в работе 25 января

В социальной сети Instagram и Facebook 25 января были зафиксированы массовые сбои в работе. Об этом свидетельствуют массовые жалобы пользователей по всему миру, по данным Down Detector.

Instagram вместе с Facebook дал сбой в работе 25 января

25 января многие пользователи Instagram и Facebook в США, Австралии и Индии заметили трудности с входами в свои аккаунты. Сервис или просто не отвечал на запрос страницы, или же выдавал отказ в доступе. Администраторы соцресурсов все жалобы фиксировали и в настоящий момент продолжают разбираться с приключившимися сбоями. Напомним, утром уже сообщали пользователи о сбое в Facebook, а теперь «пострадал» и Instagram. Уже ближе к вечеру в США Instagram и Facebook начали работать нормально.

Но никто не может объяснить причину произошедшего казуса. Жалобы жителей Австралии и Индии пока еще остаются в процессе обработки. В мире компьютерных технологий, сбои в работе ресурсов могут повлиять на обычный быт людей, так как общество полностью зависит от функционирования интернета. С помощью социальных сетей люди женятся, учатся готовить и проводят большинство своего времени в виртуальном мире.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: