Главным секс-символом недели по версии Maxim стала Настасья Кински

Главным секс-символом недели по версии издания Maxim стала Настасья Кински. Выбор пал на актрису по той причине, что женщина отмечает сегодня, 24 января, свой 57-летний день рождения.

Главным секс-символом недели по версии Maxim стала Настасья Кински

В Maxim сообщили, что Кински является той женщиной, которую любят все. Она обладает талантом, харизмой, романтической улыбкой, прекрасными волосами и классическими чертами лица. Это и привлекает поклонников.

Настасья Кински появилась на свет в семье продавца Рут Токки и актёра Клауса Кински. Отец актрисы был неординарным, любил кидать в театрах свечи, так как люди, по его мнению, не слишком тепло принимали игру актёров. К тому же Клаус был фанатом русской литературы. Поэтому он и назвал дочь Настасьей, в честь Настасьи Филипповны из «Идиота» Достоевского.

Главным секс-символом недели по версии Maxim стала Настасья Кински

Первой настоящей любовью Настасьи Кински стал режиссёр Роман Полански. Именно роман с ним и принёс ей одну из самых известных и популярных ролей Тэсс в одном из фильмов Полански.

Пару лет назад Кински написала мемуары, в которых поведала поклонникам о насилии и домогательствах со стороны своего папы. Позже актриса уточнила, что это были не совсем домогательства, а скорее попытки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: