«Дом-2»: Наталья Варвина ждет ребенка от бывшего продюсера проекта

Звезда «Дома-2» Наталья Варвина и бывший продюсер проекта ждут появления на свет своего первенца. Известно, что срок беременности еще небольшой и живот еще не виден окружающим.

"Дом-2": Наталья Варвина ждет ребенка от бывшего продюсера проекта Участники популярного телевизионного проекта «Дом-2» даже после возвращения к обычной жизни остаются под прицелом журналистов и поклонников. Так, фанаты Натальи Варвиной сообщили, что их любимица и ее муж – экс-продюсер проекта Алексей Михайловский — ждут появления на свет своего первенца. Согласно имеющейся информации, срок беременности еще очень маленький и звезда легко может скрывать свое положение.

Поклонники пары предполагают, что недавнее приобретение дома данной парой напрямую связано с беременностью Варвиной. Напомним, что о покупке недвижимости рассказала на своей страничке сама экс-участница «Дома-2».

После появления информации о беременности звезды на пару обрушился шквал поздравлений  и пожеланий со стороны фанатов. Пока ни Варвина, ни Михайловский не прокомментировали информацию о беременности, хотя ранее пара заявляла о том, что очень хотят иметь детей и работают над этим вопросом.

Напомним, что на данный момент звезда занимается обустройством нового дома и старается воплотить все свои креативные идеи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: