Бездомные в Москве смогут проголосовать 18 марта на Казанском вокзале

Бездомные в Москве смогут реализовать свое право голоса на выборах президента России в марте 2018 года. Специально для такой категории граждан будут обустроены участки на Казанском вокзале.

Бездомные в Москве смогут проголосовать 18 марта на Казанском вокзале

Очередное заседание Мосизбиркома приняло решение не избавлять бомжей в Москве от права голосовать на выборах. Отдать свой голос за кандидата в президенты России бездомные смогут на специально организованном избирательном участке, который будет размещен в районе Казанского вокзала, на Комсомольской площади.

Как высказались представители Мосизбиркома в диалоге со СМИ, право отдачи своего голоса имеют исключительно все граждане России, которые подпадают под действие закона об избирательном праве. То обстоятельство, что человек по каким-то причинам остался без крова, не может стать препятствием в участии его в избирательном процессе правительства страны. Выборы президента России состоятся 18 марта текущего года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: