Внук Пугачёвой рассказал о секрете популярности песен Бузовой

Внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков рассказал о секрете популярности песен Бузовой. На своей официальной странице в Instagram звёздный молодой человек заявил, что представители Ольги Бузовой специально накручивают количество скачиваний композиций в iTunes при помощи специальных сервисов.

Внук Пугачёвой рассказал о секрете популярности песен Бузовой

Информацию об этом Никита Пресняков рассказал случайно, во время общения со своими фанатами на тему того, чем он и его группа занимается в данный момент. По словам молодого человека, у его коллектива подход сложнее, не такой, как у «некоторых», за счёт накруток с помощью специальных сервисов. Это нужно, чтобы песни стояли на первых местах в ТОПе iTunes. Пресняков добавляет, что данный факт можно применить к Бузовой. Никита лично знает людей, которым певица платила деньги за такую накрутку.

Внук Пугачёвой рассказал о секрете популярности песен Бузовой

23 января Бузова в своём Instagram заявила, что её новый трек уже несколько дней стоит на первом месте в списке количества скачиваний в iTunes. Такое «достижение» Ольга называет победой всех фанатов, благодаря которым она и двигается дальше. Затем девушка польстила себе тем, что она единственная исполнительница с пятью песнями в ТОП-100 iTunes Russia.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: