Собчак призвала перезахоронить Сталина

Ксения Собчак, зарегистрировавшись кандидатом в президенты России, делает все больше политических заявлений глобального масштаба. Сегодня светская львица призвала перезахоронить Иосифа Сталина, при этом поставив генералиссимуса в один ряд с Гитлером.

Собчак призвала перезахоронить СталинаПо мнению Собчак, все россияне, которые против перезахоронения Сталина, являются бессердечными людьми, которых не трогают репрессии 30-х годов. Гнев телеведущей вызвало лишение прокатного удостоверения британской комедии «Смерть Сталина», в которой советское руководство первых послевоенных лет показано в карикатурном и уничижительном виде.

Собчак искренне считает, что издеваться над Сталиным и маршалом Победы Георгием Жуковым дело не только позволительное, но обязательное, чтобы «вытравить совок» из российских граждан. Напомним, предварительный показ фильма «Смерть Сталина» вызвал крайнее возмущение представителей российской общественности, которые обратились к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой аннулировать прокатное удостоверение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: