Под Воронежем утопили мужчину, привязав к его ногам бетонную плиту

Убийство в стиле итальянских мафиози произошло под Воронежем. Злоумышленники утопили мужчину в реке, привязав к его ногам бетонную плиту.

Под Воронежем утопили мужчину, привязав к его ногам бетонную плиту

33-летний житель Воронежской области с 10 января числился пропавшим без вести. Об исчезновении потерпевшего правоохранителям сообщила его сестра. Осмотрев квартиру мужчины, стражи порядка определили криминальный характер пропажи жертвы преступления. В ходе следственно-оперативных мероприятий СК Воронежской области удалось установить имена главных подозреваемых.

Предполагаемыми злоумышленниками оказались двое жителей Семилукского района. Позже выяснилось, как 28-летний мужчина пришел домой к потерпевшему с требованием вернуть ему позаимствованное имущество, однако получил отказ. Заручившись поддержкой 50-летнего сообщника, подозреваемый решил мстить. Жертву преступления связали и отвезли к реке Ведуга. Там 33-летнему жителю Воронежской области привязали бетонную плиту к ногам, бросив его в воду.

На время сбора доказательной базы предполагаемые злоумышленники помещены под стражу. За совершенное преступление им грозит от 8 до 20 лет колонии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: