Ольгу Бузову пассажиры не пустили в бизнес-класс

В социальных сетях очевидцы инцидента рассказали, что Ольга Бузова вернулась из Таиланда в Москву обычным эконом-классом. Причиной случившегося стало то, что пассажиры бизнес-класса отказались уступать певице место, а билета у девушки не было.

Ольгу Бузову пассажиры не пустили в бизнес-класс

Лететь в эконом-классе Бузовой пришлось потому что она поздно решила приобрести билет в бизнес-класс. В итоге певица попросила стюардессу поговорить с пассажирами и попросить их уступить девушке место. То есть человек, который летел бизнес-классом, должен был переместиться в эконом. При этом доплачивать Бузова даже и не собиралась.

Очевидцы в интернете рассказали, что Ольга просила уступить ей место у нескольких людей. Трое пассажиров отказались сразу, а четвёртый вообще спросил, кто Бузова вообще такая и по какой причине он должен задумываться о возможной смене места.

Сама Ольга насчёт этого инцидента пока что никак не высказалась, да и никак, скорее всего, не выскажется. Поклонники Бузовой в шутку предположили, что стоит ждать очередной песни об ущемлённых и расстроенных чувствах девушки по поводу отказа в обмене билета.

Ранее сообщалось, что внук Пугачёвой Никита Пресняков рассказал, как Бузова накручивает результаты скачиваний, чтобы попасть в топ в iTunes.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: