Бывшая звезда «Дома-2» Элина Камирен рассталась с возлюбленным

Бывшая звезда «Дома-2» Элина Камирен, промелькнувшая на телевизионной стройке в стандарте «непокоренной и ожидающей» продолжает интриговать своих давних поклонников перипетиями личной жизни. Недавно фолловеры из Тюмени с огорчением узнали, что их кумир рассталась с возлюбленным.

Бывшая звезда «Дома-2» Элина Камирен рассталась с возлюбленнымЭкс-звезда популярного в определенных кругах телевизионного проекта, публично заявила, что избавилась от своего бойфренда, потому как устала ждать предложения руки и сердца, а главное, кольца с бриллиантами, которое подтвердило бы своей стоимостью серьезность намерений воздыхателя. Теперь, судя по всему, сердце Камирен свободно для более прагматичных предложений отечественных и зарубежных толстосумов.

В свою очередь, поклонники полностью поддержали действия Эллины. Действительно, зачем ждать «милости от природы», когда судьбу красивой женщины может решить только ее целевые устремления. Сама Камирен, которая не привыкла оставаться без пары надолго, свои планы не озвучивает. Однако, исходя из возраста отставной звезды из Тюмени, ей пора крепко задуматься о будущем.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: