Житель Марий Эл организовал бордель в саунах с африканками

В Марий Эл будут судить местного жителя, которого обвиняют в сутенерстве. Мужчина предлагал в саунах посетителям дополнительные сексуальные услуги, которые оказывали девушки, в числе которых были африканки.

Житель Марий Эл организовал бордель в саунах с африканкамиСледственным отделом по г. Волжск СУ СК РФ по Республике Марий Эл завершили расследование дела в отношении жителя города по факту совершения им преступления по статье 241 части 1 УК РФ. Известно, что 44-летний житель Волжска организовал экзотический бордель, где сам выступал в качестве сутенера.

По версии сотрудников правоохранительных органов, подозреваемый работал в двух городских саунах в качестве администратора. На протяжении двух лет, с 2014 по 2016 годы, в этих учреждениях он организовал для клиентов «дополнительные интимные услуги». Для полного удобства им были организованы в саунах спальные места и установлен шест для выступления стриптизерш. Услуги интимного характера оказывали несколько девушек, в числе которых были и представительницы Африки, проживающие в Казани. Стоит отметить, что именно они выказывали готовность круглосуточно являться на вызовы посетителей в сауны Волжска.

При расследовании дела полицейские допросили 19 свидетелей, собрали достаточно доказательств, и направили данное уголовное дело в суд. Сутенеру грозит штраф до 500 тысяч рублей, или заключение до 5 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: