Воронежские коммунальщики расписываются в протоколах за умерших

Жительница Воронежа подала жалобу в прокуратуру на действия коммунальщиков города. Женщина уверенна, что для получения необходимого количества голосов на собрании собственников помещений квартала «Северная Корона» они расписывались за умерших людей.

Воронежские коммунальщики расписываются в протоколах за умерших Прокуратура Воронежа завела уголовное дело по жалобе жительницы города, которая проживает по улице 60-щй Армии. Женщина утверждает, что на общем собрании собственников помещений квартала «Северная Корона», которое проходило еще в июле 2016 года, работники коммунальных служб приписывали в протокол «мертвые души» для получения необходимой им поддержки. На собрании принимались очень важные решения, которые связанны с выбором управляющей компании.

После проведения проверки установлено, что данный факт действительно имел место. Напомним, что по решению суда, один из протоколов данного собрания уже признан недействительным. Заместитель прокурора Коминтерновского района города Юрий Козлов сообщил, что сотрудниками ведомства были опрошены свидетели, которые были участниками собрания. Некоторые из них сообщала, что не ставили подписи под протоколом, но напротив их фамилий есть подписи в подписных листах. Прокуратурой установлено, что в одном протоколе действительно стоит подпись человека, который умер за полгода до собрания.

Окончательное решение по данному делу вынесет суд, но не все жители квартала приветствуют такое разбирательство – многие довольны работой управляющей компании.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: