В Туве две женщины насмерть замерзли в степи

В Туве из-за наступивших 50-градусных морозов произошла трагедия. В Эрзинском районе республики две женщины застряли на тракторе в степи и замерзли насмерть. В настоящее время правоохранители ведут расследование всех обстоятельств чрезвычайного происшествия.

В Туве две женщины насмерть замерзли в степиКак сообщают в коммуникационном подразделении следственного комитета, на данный момент известно, что две 50-летние женщины вместе со своим 53-летним родственником выехали на тракторе в степь, чтобы добраться до чабанской стоянки. Ехать нужно было примерно 30 километров, однако через час закончилось топливо. Мужчина решил отправиться в ближайшее селение за помощью, а женщины остались на 50-градусном морозе.

Следствие показало, что женщины пытались согреться, распивая спиртное. Однако, когда через 10 часов мужчина вернулся с канистрой топлива, то увидел, что его родственницы мертвы. Предварительная экспертиза показала, что женщины замерзли. По сообщению регионального МЧС, это уже не первые смерти людей в республике из-за наступивших морозов. Жителей просят не рисковать и не выезжать на большие расстояния.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: