Глава МВД: Арест Александра Плотникова не стал сенсацией

Руководитель УМВД РФ по Кировской области Константин Селянин сообщил СМИ, что арест начальника ГИБДД региона не стал неожиданностью. К этому мероприятию силовики готовились заранее.

Глава МВД: Арест Александра Плотникова не стал сенсациейНачальник ГИБДД по Кировской области Александр Плотников был официально арестован сотрудниками спецслужб. Причиной такого события стали некоторые нюансы, требующие внутреннего ведомственного разбирательства. В рамках организованной пресс-конференции руководитель УМВД РФ по Кировской области Константин Селянин объяснил, что данный факт не стал чем-то странным. Это была заранее подготовленная спецоперация коллегами из спецслужб.

В настоящее время проходит расследование относительно Плотникова. После конкретных результатов можно будет говорить об исходе всего дела. Пока следователи работают, информация о деталях процесса будет скрыта. Если все решится без проблем, Плотников возможно снова приступит к выполнению своих служебных обязанностей, но об этом говорить пока что рано.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: