Суббота, 26 мая 2018 года

Глава МВД: Арест Александра Плотникова не стал сенсацией

0 9

Руководитель УМВД РФ по Кировской области Константин Селянин сообщил СМИ, что арест начальника ГИБДД региона не стал неожиданностью. К этому мероприятию силовики готовились заранее.

Глава МВД: Арест Александра Плотникова не стал сенсациейНачальник ГИБДД по Кировской области Александр Плотников был официально арестован сотрудниками спецслужб. Причиной такого события стали некоторые нюансы, требующие внутреннего ведомственного разбирательства. В рамках организованной пресс-конференции руководитель УМВД РФ по Кировской области Константин Селянин объяснил, что данный факт не стал чем-то странным. Это была заранее подготовленная спецоперация коллегами из спецслужб.

В настоящее время проходит расследование относительно Плотникова. После конкретных результатов можно будет говорить об исходе всего дела. Пока следователи работают, информация о деталях процесса будет скрыта. Если все решится без проблем, Плотников возможно снова приступит к выполнению своих служебных обязанностей, но об этом говорить пока что рано.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: