Елена Хромина вновь подралась на «Дом-2»

Елена Хромина, прибывшая для участия в проекте «Дом-2» из Липецка, вновь подралась. На этот раз объектом её атаки стала не женщина, а мужчина.

Елена Хромина вновь подралась на «Дом-2»

Липчанка вместе с остальными приехала для съёмок на Сейшелы. Её сопровождал в качестве ухажёра Давид. С ним она и устроила потасовку в прямом эфире.

На протяжении всей передачи она его провоцировала. Тот также не лез в карман за ответными высказываниями, приведшими, в итоге, к ссоре.

Он схватил подругу за волосы, та стала активно сопротивляться. Дерущихся разнимали остальные участники «Дом-2». Всё это действо транслировалось «в живую».

Хромина, прибыв на проект, попыталась «устроить любовь» с Романом Гриценко. До этого он уделял повышенное внимание Ольге Бузовой. Как сообщают знатоки мира шоу-бизнеса, между новыми знакомыми сначала возникла симпатия.

Однако, это продолжалось недолго. Уже через неделю Роман охладел к Хроминой и прекратил общение с ней. Тогда девушка переключилась на Давида.

Елена и до этой потасовки уже неоднократно прилюдно демонстрировала свой скандальный характер. Объектами её атак уже были Дарья Андреева и Александра Филиппова.

На этом она не успокоилась и отбила Саймона Марданшина у Маргариты Овсянниковой. Попутно она дала ей совет, присматриваться новым участникам «Дом-2» и не быть столь наивной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: