Телеведущая Светлана Зейналова готовится стать мамой во второй раз

Телеведущая Светлана Зейналова покинула проект «Голос. Дети», так как готовится стать мамой во второй раз.

Телеведущая Светлана Зейналова готовится стать мамой во второй раз

Сегодня появилась информация о беременности Светланы Зейналовой. Женщина ждет второго ребенка, отцом которого стал ее гражданский муж Дмитрий.

Напомним, что ранее супругом ведущей «Доброе утро» был программный директор «Нашего радио» Алексей Глазатов. В 2009 году у пары появился первый ребенок – дочь Александра. В возрасте полутора лет у девочки заметили некоторые особенности в развитии, а впоследствии врачи поставили ей диагноз – аутизм. После этого Глазатов оставил жену с больной дочкой.

Тогда женщина потеряла надежду встретить еще одного мужчину, однако через некоторое время появился Дмитрий, который нашел подход как к Светлане, так и к Александре. Женщина призналась, что он отлично ладит с девочкой, работает с ней, пытается помочь приобщить ее к миру.

Они часто гуляют на улице, и всегда по разным маршрутам. Светлана утверждала, что они задумывались о рождении совместного ребенка, однако долго не удавалось зачать его. Пара уже собиралась усыновить малыша. Однако теперь все хорошо, и счастливая 40-летняя женщина ожидает пополнения семейства уже этим летом. Новой коллегой Дмитрия Нагиева на проекте «Голос. Дети» станет Агата Муцениеце.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: