Культура

В Самаре команда «Ревизорро» изучила Троицкий рынок

Вчера, 19 января, в Самаре команда телешоу «Ревизорро» проверила Троицкий рынок. Ведущая передачи Настасья Самбурская изучила качество продуктов и условия, в которых они хранятся.

В Самаре команда «Ревизорро» изучила Троицкий рынокОдин из самарских блогеров выложил в интернет сообщение, что и до Самары добрались работники телешоу «Ревизорро». Они уже провели съёмки и свои исследования Троицкого рынка. По словам блогера, нарушений там очень много, поэтому «Ревизорро» может очень сильно «хайпануть», разоблачив недобросовестных местных торговцев. Опять же, блогер добавляет, что во всей Самаре вряд ли есть такое место, где предприниматели и продавцы торговых точек создавали идеальные условия хранения товара.

Ведущая шоу Настасья Самбурская в своих социальных сетях ещё ничего не сообщала о местах, которые она проверила. 18 января женщина в своём Instagram сообщила, что она приехала искать в ресторанах просроченные продукты. Но названия городов она не рассказала, чтобы владельцы заведений общественного питания не успели подготовиться.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: