Происшествия

В Харьковской области военный взял в заложники свою супругу

Сегодня, 20 января, в харьковском городе Чугуев военный взял свою гражданскую супругу в заложники и угрожал ей ножом. Подозреваемый закрыл себя и свою избранницу в квартире в многоэтажке, но требований правоохранителям никаких не предъявлял.

В Харьковской области военный взял в заложники свою супругуИнформацию об этом сообщают различные информационные агентства, официально эти данные не подтверждены. Одно из информационных агентств, ссылаясь на неизвестные источники среди местной полиции, заявляют, что мужчина вернулся из АТО и пошёл отпраздновать это событие со своей гражданской супругой и её дочерью.

Уточняется, что утром, когда вся семья пришла в квартиру, мужчина заявил своей сожительнице, что она плохо заботится о ребёнке, а затем стал угрожать ей ножом. Дочка женщины испугалась и убежала, вскоре вызвав полицейских.

Сам же подозреваемый закрылся с сожительницей в своём доме. На место семейной драмы приехали правоохранители и экстренные службы. Специалистам удалось убедить бойца отпустить свою супругу и сдаться.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: