Происшествия

СМИ: В Екатеринбурге скончался отравившийся газом из баллончика мальчик

В Екатеринбурге скончался отравившийся газом из баллончика мальчик, которому было 12 лет, по сведениям местных СМИ. Ребёнку стало плохо при его нахождении в ТЦ «Глобус».

СМИ: В Екатеринбурге скончался отравившийся газом из баллончика мальчик

 Как сообщили его друзья, он приобрёл баллончик, предположительно, с газом, чтобы заправлять зажигалки, в другом торговом заведении, расположенном на Ботанике.

После этого он стал его вдыхать. Когда он делал это в «Глобусе», ему стало плохо и он потерял сознание. Это произошло во время того, когда он ужинал в находящемся там фуд-корте.

Одна из посетительниц, бывших там в это время, рассказала, что он как-то быстро весь обмяк и через несколько секунд упал.

Вызванные медики доставили его, по данным некоторых источников, в токсикологию, но спасти ребёнка не смогли. Сообщается, когда прибыла «скорая» у ребёнка уже началось онемение от недостатка кислорода.

По информации местных СМИ, до приезда врачей оказанием первой помощи занимались охранники заведения. Точные причины смерти устанавливаются. В то же время представители токсикологического отделения сообщили, что не имеют информации о данном случае. Представители правоохранительных органов пока не дают комментарий.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: