В Мире

Пьяная экзорцистка выгоняла дьявола из стюардессы на борту «Аликанте-Дубаи»

На борту самолета, летевшего рейсом «Аликанте-Дубаи», пьяная экзорцистка выгоняла дьявола из стюардессы. В результате борт экстренно сел в Италии в городе Кантамбрии.

Пьяная экзорцистка выгоняла дьявола из стюардессы на борту «Аликанте-Дубаи»

Как рассказывают очевидцы происшествия, в самолете пассажирка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила сеанс экзорцизма. Женщина заявила, что в стюардессе сидит сам Люцифер и приняла решение выгнать дьявола собственными силами. На протяжении часа в салоне был слышен крик, так как гражданка нападала на бортпроводницу.

В результате борт принял решение совершить внеплановую посадку в итальянском городе Кантамбрии. После приземления представители транспортной полиции задержали дебоширку и отправили ее в отделение, где после отрезвления она должна будет дать показания. Экзорцистке грозит наказание в виде штрафа и 14-дневного тюремного срока, который судья может заменить на исправительные работы. Своим поведением гражданка перепугала не только супруга, боявшегося пошевелиться от страха перед Люцифером, но и других пассажиров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: