Происшествия

На вокзале Владивостока сгорел пустой автобус

Рейсовый автобус сгорел на городском автовокзале Владивостока. Никто не пострадал, так как в транспортном средстве никто не находился.

На вокзале Владивостока сгорел пустой автобус

В субботу, в 11.34 по местному времени, в спасательную службу МЧС города сообщили о возгорании транспортного средства на автовокзале. Пожарные находились на месте происшествия спустя 6 минут после сообщения.

На борьбу с пожаром были направлены два пожарных расчета и состав из 7 человек, которые приступили к тушению горящего автобуса, а спустя 9 минут им удалось локализовать пожар. Через 13 минут, в 12.02, борьба с огнем была успешно завершена. На момент возгорания пассажиров и водителя в автобусе не было. Площадь возгорания затронула 4 кв. метра. Транспортное средство сильно пострадало и восстановлению не подлежит.

По словам очевидцев известно, что данный рейсовый автобус курсировал по маршруту Владивосток-Арсеньев. Они утверждают, что возгорание произошло моментально, вероятнее всего, — из-за короткого замыкания. Местные жители обеспокоены учащением пожаров в городе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: