Происшествия

На базе отдыха в Одесской области прогремел взрыв

В Белгород-Днестровском районе Одесской области на базе отдыха сегодня, 20 января, около трёх часов ночи неизвестные устроили взрыв.

На базе отдыха в Одесской области прогремел взрыв

Работники отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции по области уточняют, что информация о взрыве поступила в Белгород-Днестровский отдел правоохранителей примерно в 03:00 сегодня, 20 января. По телефону заявили, что неизвестные лица с помощью взрыва повредили часть здания.

На базу сразу же приехала полиция, кинологи, специалисты по взрывотехнике, а также работники местной прокуратуры. В рамках изучения места взрыва выяснилось, что ограждения вокруг базы нет, войти в помещение можно через обычные ворота из метала. Эпицентром взрыва стало помещение. За воротами нашли воронку с канистрой и с остатками горючих материалов, а также часть полиэтилена.

На территории базы отдыха обнаружили топор, отрезок проволоки, кабель и спортивный рюкзак. Во время взрыва повредилась стена здания. Пострадавших людей нет.

Полиция уже возбудила уголовное дело. В данный момент проводятся экспертизы, разыскиваются причастные ко взрыву личности и устанавливаются мотивы преступления.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: