Происшествия

Трое полицейских жестоко избили и ограбили 28-летнего парня в Воронеже

Трое сотрудников полиции жестоко избили и ограбили жителя Воронежа, отобрав у него все деньги. За такой поступок стражи порядка могут получить до 10 лет тюрьмы, проводится служебная проверка СУ СК региона.

Трое полицейских жестоко избили  и ограбили 28-летнего парня в Воронеже

Мужчина, который рассказал о том, что его ограбили и избили трое сотрудников полиции, проживает в Воронеже. Это происшествие и случилось посреди одной из улиц города 17 января. По словам 28-летнего потерпевшего, правоохранители забрали все деньги из его кошелька. По данному факту проводится служебная проверка вышестоящим полицейским руководством и СУ СК непосредственно.

Если вина стражей порядка будет официально доказана, о дальнейшей службе полицейским придется забыть навсегда. Кроме того, есть факт нанесения телесных повреждений и кражи личного имущества потерпевшего. Эти действия, согласно законодательства РФ, влекут уголовную ответственность. В сочетании с превышением должностных полномочий сотрудников полиции, наказание за неправомерный поступок может закончиться тюремным сроком на 10 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: