Культура

Сергей Лазарев рассказал о том, как они с сыном кормили жирафов

Популярный певец Сергей Лазарев рассказал о посещении Майамского зоопарка вместе с сыном. Самое яркое впечатление у ребёнка осталось от кормления жирафов, которые, как и другие животные, здесь не в вольерах, а на «больших и просторных» территориях.

Сергей Лазарев рассказал о том, как они с сыном кормили жирафов

 По словам Сергея Лазарева, сын был очень этим доволен, хотя в прошлом году и бывал уже в этом зоопарке. Ребёнок даже смог выучить название каждого животного, игрушечные копии которых есть у него дома. Поклонники Сергея Лазарева согласились с тем, что места для содержания диких животных комфортные, как сообщает VistaNews.

Интернет-пользователи раскритиковали зоопарки «старого порядка», где животных держат в тесных клетках. Однако они отметили, что места для зверей без тесных вольеров можно найти не только в Майами. Некоторые стали приглашать Сергея Лазарева посетить Берлин, где тоже подобное организовали, а другие заявили, что покормить жирафов можно и в России, поскольку есть специальные сафари-парки. Фанаты также похвалили певца за то, что он находит возможность уделять время сыну, несмотря на плотный гастрольный график.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: