Происшествия

Петербургские врачи экстренно вылетели спасать пострадавших от резни детей в Бурятии

Врачи из Петербурга в экстренном порядке вылетели в Бурятию, чтобы спасать детей, пострадавших в резне на уроке русского языка. В результате жестокого нападения школьников пострадали шесть семиклассников и учительница.

Петербургские врачи экстренно вылетели спасать пострадавших от резни детей в Бурятии

По материалам следствия, во время урока русского языка в учебный класс подбросили коктейль Молотова. Ученики начали задыхаться и последовали к выходу. Когда подростки оказались в коридоре школы, злоумышленники начали бить их топором и ножами. В результате шесть семиклассников и преподаватель получили серьезные травмы.

На помощь раненым школьникам экстренно вылетела группа медиков из Петербурга. Трое пострадавших в данный момент находятся в тяжелом состоянии, остальные получили менее серьезные травмы. В скором времени в одну из клиник Бурятии прибудут врач травматолог-ортопед, руководитель отделения микрохирургии и хирургии кисти Сергей Голяна и анестезиолог Наталья Зайцева.

Ранее о нападении в школе рассказала учительница, которая получила удар топором. Женщина не сразу поняла, что произошло, однако ее главной целью было спасение детей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: