Культура

Елена Яковлева рассказала, что спасло ее разрушающийся брак

В студии программы «Судьба человека» Елена Яковлева раскрыла некоторые тайны своей личной жизни.

Елена Яковлева рассказала, что спасло ее разрушающийся брак

Женщина призналась, что несколько раз она была на грани развода со своим вторым супругом Валерием Шальных, с которым они вместе уже 30 лет. Она рассказала, что до брака они долго дружили, затем начали жить вместе, а спустя некоторое время решили пожениться. Изначально семейная жизнь была сложной из-за материальных трудностей. Они на протяжении нескольких лет были вынуждены проживать в общежитии. Затем проблемы в жизни возникали из-за сложных характеров супругов.

По словам актрисы, мысли о разводе у нее возникали после каждой ссоры. А однажды, после очередного крупного конфликта, в их семье появился спаниель, который, заболев, спас их брак. Супруги направили все свое внимание на заботу за приболевшим питомцем, что и помирило их. Переломным моментом в супружеских отношениях стало предложение сняться в криминальном сериале «Бандитский Петербург», что помогло им наладить отношения, изменив тем самым жизнь к лучшему.

Елена Яковлева вспомнила о своем первом замужестве. Супругом ее стал однокурсник Сергей Юлин. Брак тогда продлился всего полгода, и по словам женщины, она согласилась на него, попав под влияние подружек, следуя своеобразному коллективному инстинкту.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: