Культура

Девушки настойчиво предлагают интимную близость насильнику Шурыгиной

Сергей Семенов после досрочного освобождения принял участие в съемках телепередачи «На самом деле», что принесло парню настоящую известность с огромным количеством поклонниц, предлагающих ему сексуальные утехи.

Девушки настойчиво предлагают интимную близость насильнику Шурыгиной

Ранее никому не известный студент Ульяновского аграрного университета после изнасилования несовершеннолетней Дианы Шурыгиной стал настоящей знаменитостью, невзирая на вынесенный приговор восемь лет колонии. Там он получил поддержку со стороны заключенных, которые не сомневались в его невиновности, разговаривали с ним, интересовались подробностями произошедшего. По их мнению, Сергей ни врать, ни выкручиваться не умеет, говорит всегда искренне, и сидит ни за что. В колонии он получал большое количество писем от поклонниц.

После его досрочного освобождения, он получил еще большую поддержку от общества. Все говорили, что верят в его невиновность, ведь им известны развратные манеры поведения Шурыгиной. Вместе с известностью, парень приобрел и многочисленных поклонниц, постоянно предлагающих ему интимную близость.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: