В Мире

Британка почтила память отца, сделав тату из его праха

Британка Бекки Хэмер-Моррис оригинальным образом решила почтить память своего умершего отца, сделав татуировку краской с добавлением праха кремированного родственника. Девушка уверена, что её поступок позволит родителю даже после смерти всегда оставаться рядом с ней.

Британка почтила память отца, сделав тату из его праха

Как пишет британская пресса, у мужчины диагностировали тяжёлую форму рака прошлым летом. Несмотря на серьёзное лечение, спасти жизнь отцу Бекки не удалось. После кремации тела его дочь решила не развеивать прах и не хранить его в урне, а использовать для максимального сближения с умершим. Так, она попросила тату-мастера смешать пепел с краской для татуировки и сделать ею рисунок на её теле. В итоге на щиколотке Бекки появился уникальное изображение браслета «Пандора», который, как утверждает британка, теперь всю жизнь служить ей оберегом.

Британка почтила память отца, сделав тату из его праха

Стоит отметить, такая практика далеко не нова в мире. Необычные татуировки с прахом любимых или родственников периодически наносят в США и Европе, зафиксирован даже случай, когда мужчина почтил память своего покойного пса, сделав тату с его прахом.

Ранее мы писали, что сеть взорвали фотографии тату на интимных частях женского тела. Девушки со всего мира принялись публиковать в интернете фотографии рисунков, нанесённых на пикантных местах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: