Культура

Амурский тигр стал звездой сериала Netflix

Британские кинематографисты по заказу американской компании сняли российский сюжет к сериалу Netflix. Отечественный «отрывок» прославил амурского тигра, который стал звездой киноленты. Трехлетними съемками были заняты Джеф Вилсон и Саймон Ниблет.

Амурский тигр стал звездой сериала Netflix

 Американская компания Netflix завершила цикл съемок в России. Так, операторы Джеф Вилсон и Саймон Ниблет смогли запечатлеть за три зимних периода главного героя своей ленты – амурского тигра. Британские режиссеры рисковали своим здоровьем и жизнью, когда проводили съемки. Однако они уже заявили, что это был оправданный шаг.

«В мире не так много материала высокого качества с амурским тигром в естественной среде, и мы гордимся тем, что удалось сделать», — подчеркнул Вилсон.

Также съемочный процесс проводился в Америке, Индии и других странах. Предварительно известно, что новинку от Netflix просмотрят более 1,2 млрд зрителей. Пемьеру анонсируют на апрель 2019 года.

Напомним, что ранее исследователи доказали, что леопарды и тигры Приморья уживаются в национальном парке «Земля леопарда».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: