В Мире

Жители Мэна собрали 4 тысячи долларов на новый пенис для пони

Жители Мэна собрали 4 тысячи долларов на новый пенис для пони по имени Ричард. У животного развилась раковая злокачественная опухоль. Болезнь поразила половой член Ричарда.

Жители Мэна собрали 4 тысячи долларов на новый пенис для пони

Обследовавшие пони ветеринары заявили, что ему необходима операция. Однако у хозяев Ричарда указанной суммы денег не было, как сообщают местные информационные агентства.

Волонтёры, которые ухаживали за пони, начали собирать денежные средства для проведения операции животному. Они указали, что необходимая сумма для спасения Ричарда составляет 3 тысячи долларов США, но местные жители растрогались историей настолько, что пожертвовали на тысячу больше – 4 тысячи долларов.

Жители Мэна собрали 4 тысячи долларов на новый пенис для пони

Опекун пони Броган Хортон в своём интервью телеканалу CBS 13 рассказал, что врачи должны срезать пару дюймов новообразования, которое уже начало гноится. Ветеринары отрежут всё «ненужное и больное», сделав в прямом смысле новый половой член для Ричарда.

Хортон также подчёркивает, что без операции пони скорее всего потребовалось бы усыпить, так как животное постоянно чувствовало сильную боль и в конечном итоге скончалось бы мученической смертью.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: