Происшествия

В ВК обсуждают смерть от менингита в тульском «Мегафоне»

В группе «Подслушано в Туле» появился пост о смерти в тульском «Мегафоне». Причиной гибели сотрудницы стал менингит. Это уже второй случай летального исхода с подозрением на эту болезнь.

В ВК обсуждают смерть от менингита в тульском «Мегафоне»

В соцсетях активно обсуждается ситуация со смертью сотрудницы тульского «Мегафона». Известно, что после ухудшения здоровья девушка попросилась покинуть рабочее место, на что получила категорический отказ. Далее ей стало плохо, она впала в кому, после чего умерла.

По факту ведется расследование. Но в тематической группе «ВКонтакте» «Подслушано в Туле» разразились настоящие баталии по поводу причины смерти пострадавшей. Уже выясняют графики работы всех сотрудников, приравнивают заработные платы, усматривают подвох в администрации «Магафона». На данный момент проводится проверка всех обстоятельств дела. Пользователи Сети уже заподозрили скрытую эпидемию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Официальная позиция компании «Мегафон»

8 января наша коллега пришла на работу, признаков заболевания у нее не было. Во второй половине дня сотрудница почувствовала недомогание, ответственный менеджер сразу освободил коллегу от работы. От вызова скорой помощи сотрудница отказалась. Домой она отправилась в сопровождении подруги. Все это время она была в сознании. Лечение продолжила дома. Скорая помощь была вызвана на следующий день. Когда мы узнали о диагнозе, то провели все профилактические меры среди сотрудников под наблюдением врачей. Мы глубоко переживаем трагедию, случившуюся с нашей коллегой, и передаем слова поддержки родственникам, близким и друзьям. Компания «МегаФон» и сотрудники оператора обязательно окажут помощь родственникам девушки.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: