В Мире

В Перу организаторы экстремального аттракциона утопили тело мертвой туристки

В Перу организаторы экстремального аттракциона по прыжкам с высоты пытались скрыть трагические последствия своей работы. Тело мертвой 26-летней туристки из Испании было обнаружено в реке, полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

В Перу организаторы экстремального аттракциона утопили тело мертвой туристки

Тело 28-летней испанки было поднято из глубин реки Виниканота в Перу. В ходе выяснения было установлено, что его могли спрятать на дне организаторы экстремального аттракциона, чтобы отвести от себя ответственность за смерть девушки. После того, как туристка из Испании решилась на прыжок с высоты, который предусматривало культурное действие, вероятно, что то пошло не так и девушка скончалась.

Следователи провели опрос сотрудников аттракциона, которые были в тот день на смене. показания совершенно разные, хотя мужчины были вместе. По одним свидетельствам, туристка разбила голову, так как ударилась и это повлекло ее смерть. Второй сотрудник рассказал, что девушка прыгала не сама. Трос от массы не выдержал, и девушка просто разбилась. При этом ее напарник остался жив.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: