Происшествия

В Оренбурге заплатят 1 млн рублей за данные об убийцах бизнесмена с сыном

В Оренбурге сотрудники правоохранительных органов заплатят 1 миллион рублей за данные об убийцах бизнесмена и его 7-летнего сына. Информацию предоставили в региональном отделении МВД.

В Оренбурге заплатят 1 млн рублей за данные об убийцах бизнесмена с сыномИзвестно, что тела успешного бизнесмена и его несовершеннолетнего ребёнка нашли в салоне автомобиля 17 января. По предварительной версии следствия, преступники, чтобы скрыть следы злодеяния, умышленно пытались подожечь авто. Сейчас в региональном СК РФ рассматривают сразу несколько версий произошедшего. Основной является убийство предпринимателя из-за его профессиональной деятельности.

Сейчас силовики ищут любых свидетелей расстрела, просят обращаться в полицию всех, кто обладает какой-либо информацией. В МВД также пытаются найти водителей авто, которые в момент убийства (7:30 по местному времени) находились в районе улиц Мендогорской, Карагиндинской и Киевской. Силовики обещают денежное награждение за информацию в размере 1 миллиона рублей.

Ранее сообщалось о приметах подозреваемых в убийстве оренбургского бизнесмена и его ребёнка.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: