Культура

Стас Костюшкин рекламирует загранпаспорта

Курьёз произошёл с популярным артистом Стасом Костюшкиным, который случайно узнал, что его лицо является рекламой в фотоателье.

Стас Костюшкин рекламирует загранпаспорта

 Об этом ему сообщила поклонница, прислав чудное фото артисту в Instagram. На снимке изображён сам Стас, который позирует для фотографии в документ. В качестве образца для фото на загранпаспорт лицо узнаваемого певца поместило на стенд некое фотоателье, рассказывают журналисты VistaNews. Сам Костюшкин не расстроился, а даже с удовольствием вместе c поклонниками посмеялся над ситуацией.

Стас Костюшкин рекламирует загранпаспорта

 Хотя более придирчивым фанам было не смешно: они настоятельно советовали певцу начать разбирательство с руководством ателье за неправомерную рекламу. Те, кто отнеслись к публикации легче, стали искать плюсы. Все они сводились к тому, что Стас должен поблагодарить «креативных» сотрудников, что не поместили его фото как образец для пенсионного или на надгробие. Но больше внимания досталось сравнению артиста: почти половине комментаторов показалось, что на них со стенда смотрит ВладимирЗеленский.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: