Технологии

Продукция сайта winok.com.ua

Хочу рассказать о том, как мы меняли окно и остекление на балконе с помощью интернет-сайта https://winok.com.ua/. По себе знаю, что перед тем, как что-то покупать или заказывать, ищешь отзывы тех, кто уже это делал. Я, пока нашла этот сайт, множество отзывов в разных местах перечитала. Особенно интересны, конечно, подробные, восхищаюсь людьми, которым не жалко времени все описывать, чтобы другим было на что ориентироваться. Решила тоже написать.

Продукция сайта winok.com.ua

Как выбрать подходящие окна на сайте

На сайте очень удобная навигация, на главной странице темно-розовым выделены разделы:

  • пластиковые окна;
  • балконы под ключ;
  • алюминиевые окна;
  • деревянные окна;
  • двери;
  • услуги;
  • цены;
  • блог.

Наводите курсор на нужный раздел, кликнете мышью и перед вами все модели. Окон было шесть моделей, три из украинского профиля, три из германского. Окна в сборе изготавливают работники фирмы Winok. Фурнитура у них вся европейская.

Очень удачная вещь на сайте – это калькулятор расчета стоимости. В левом верхнем углу. Нужно выбрать вид окна: двух или трехстворчатое, как будут створки открываться, выставить отлив, подоконник (я все выбрала эконом), ширина и высота очень просто выставляются. Потом только модель менять, и можно цены сравнивать.

Когда позвонила заказать бесплатный замер (если установку заказываешь, точно бесплатный, другие ситуации не знаю, можно спросить), спросила менеджера, который отвечал, на какую цену можно рассчитывать. Он примерно назвал сумму, в принципе, почти как у меня получилось. Это цена без установки.

Доставка и установка

На следующий день приехал замерщик, все сделал быстро, выбранную модель похвалил, сказал, оптимально по цене и качеству, насчет подоконника, отлива, откосов посоветовал, сделал расчет. Сумма нормальная, на такую я и рассчитывала. Я сравнивала во многих компаниях, если брать такое же качество, то у Winok цены пониже. Доставка бесплатная, только за этажи доплачиваешь, у меня с лифтом, без лифта – дороже. Фирма работает в Киеве и области, но доставят бесплатно только в Киеве, если нужно дальше – расчет за километр. Разъяснили, что, пока везут, ответственность на них, если что-то повредится, заменят.

Во время установки я работала, муж смог быть дома. Он очень хвалил ребят, ответственные, приветливые, все делают четко и быстро. Говорит, видно, что за репутацию фирмы переживают. Сделали все за день. Старые и мусор вынесли (это было включено в расчет). От меня им огромная благодарность за аккуратность. Я представляла себе уборку на полночи, но они, молодцы, совсем немного насорили.

Я очень довольна работой Winok, видно, что серьезные люди и клиенты им небезразличны. На свою работу дали гарантию, если что не так, можно обращаться. У нас на очереди балкон, это серьезнее расходы. Как соберемся, буду только в Winok обращаться, они у меня попали в разряд надежных партнеров.

Ксения Ромкина

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: